Villalbilla vuelve a convertirse en punto de encuentro culinario con la celebración de “Villalbilla se va de cuchara”, del 21 al 23 de noviembre de 2025, una ruta gastronómica impulsada por el Ayuntamiento que pondrá en valor los platos de cuchara tradicionales y de temporada.
Y para ir abriendo boca, presentamos la selección de algunas de las tapas que en esta edición han elegido los distintos establecimientos. Hoy te contamos la degustación gastronómica que podrás realizar en el Casco de Villalbilla, El Robledal, El Mirador y El Gurugú, zonas que aportan algunas de las propuestas más esperadas del recorrido.
Casco de Villalbilla
Bar Restaurante Los Ángeles: MIGAS DEL PASTOR CON UVAS

Restaurante Terraza Cruz:


El Robledal / El Mirador
Bar Restaurante El Robledal: GARBANZOS A LA MARINERA CON ALMEJAS Y SETAS Y SOPA DE POLLO Y JAMÓN
Loto Live Bar Tapería: HUEVOS AL PLATO Y OCHÍO

El Gurugú
Finca El Gurugú: ARROZ CALDOSO CON GAMBOLES Y PULPO
El evento reunirá a 14 bares y restaurantes del municipio, que ofrecerán sus tapas de cuchara por dos euros (bebida aparte). Cada consumición permitirá sellar la cartilla oficial, y con tres sellos de locales distintos los participantes podrán optar al sorteo de 14 vales de 50 € y 14 cheques gourmet de 50 €.
El sorteo tendrá lugar el 27 de noviembre a las 12:00 h en el Ayuntamiento.
Tres días inolvidables en los que la cuchara se convierte en protagonista.




